Меню
Тел.: 8 (983) 136-56-35
Email: mail@mao-life.com
Тел.: 8 (937) 327-65-93
Email: mail@mao-life.com
Тел.: 8 (995) 126-05-53
Email: mail@mao-life.com
Тел.: 8 (937) 171-32-35
Email: samara2021.maolife@gmail.com

История развития и становления МАО

April 18, 2021

Приветствую тебя, мой дорогой друг! Сегодня я расскажу тебе о команде МАО, о том, кто является основателем, где она зародилась, с чего всё начиналось, какой путь пройден, что уже сделано и какие планы на будущее. 

Все началось в 2018 году, в прекрасном городе Новосибирске — столице Сибири. Юрий Артурович Назаров, пройдя большой путь жизненных перипетий, когда он прошёл путь от наёмного рабочего до владельца не одного собственного бизнеса, искал на просторах интернета что-то новое, что-то интересное, современное и перспективное — такую нишу, которая была бы свободна или же имела очень огромные перспективы. И вот в одной из социальных сетей Юрий наткнулся на пост о монете, в котором предлагалась нехитрая на первый взгляд схема получения вознаграждения в виде самой монеты за определённую проделанную работу. Осознав тот факт, что криптовалюту можно не только покупать, но и зарабатывать, подтолкнули его к изучению данного направления. Не один месяц был потрачен на изучения этого большого кластера информации: что такое блокчейн, монета, майнинг, как всё это работает, что такое биржа и т.д. И только после полного изучения, когда вся новая информация была разложена по полочкам, Юрий приступил к реализации своих первых шагов по заработку монет. И, несмотря на то, что задача на первый взгляд казалась достаточно простой, на деле вопросов было всё же больше, чем ответов. И вот, 28 марта 2018 года на баланс кошелька поступили первые купленные 100 монет, а затем и уже заработанные 500 монет. Куш был настолько хорош, что было принято решение – масштабироваться. Начались расчёты в математике: закупка материала, работа и многое другое.

Соответственно, образовалась небольшая команда единомышленников, которая распространяла данную информацию о реальном заработке, проводили разъяснительные работы, фото- и видео - съёмку, организовывали все сопутствующие действия.

И на данном этапе нужно отметить, что было достигнуто две очень важные цели. Во-первых: был найден инструмент по заработку — интересный, необычный, и который можно было развивать.

И во-вторых: был собран некий круг единомышленников, которые были объединены общим делом, общими интересами, которые не боялись изучать что-то новое, не боялись слов «блокчейн» или «криптовалюта» и видели в этом массу возможностей и перспектив.

Кто такие МАО я вам расскажу чуть позже, но уже эту небольшую группу людей можно назвать МАО, хотя они на данном этапе об этом ещё и не подозревали.

Но всё хорошее не может длиться вечно, и у данного блокчейна появились проблемы. Как утверждали разработчики, они обнаружили критическую уязвимость и блокчейн нужно было дорабатывать и обновлять, а это, в свою очередь, означало его остановку. Данный факт можно назвать началом конца данной монеты, так как остановка продлилась более двух месяцев, а по его старту были обнаружены дополнительные монеты на балансах разработчиков, что не могло не подорвать доверие пользователей. И несмотря на то, что разработчики пытались объяснить комьюнити те изменения, которые произошли в блокчейн, всё же оставалось очень много вопросов и курс монеты пошёл вниз и снизился на порядок.

И вот он — некий тупик: многократное падение стоимости монеты из-за не очень обдуманных действий разработчиков, и многие люди просто стали уходить из данного инструмента, но только не команда Юрия. Только железобетонное сердце и холодная голова позволили пересмотреть концепцию работы и продолжить развивать монету.

Во-первых: основная часть монет была заработана, а не куплена, что означает не столь большие потери.

Во-вторых: монета имела майнинг.

Хотя данный способ заработка на монете и был остановлен, так-как более не имел никакого финансового смысла, однако, одному из членов команды пришла идея: почему бы не делиться майнингом монеты с обычным человеком, который ничего и слышать не хочет о криптовалюте, но готов работать с понятным и привычным ему инструментом. Так родилась программа “ТОПЛИВНЫЕ КАРТЫ”.

Смысл работы данной программы очень простой: у монеты есть майнинг (ежедневное вознаграждение пользователя той же монетой прямо у него в кошельке), который прирастает с каждым днём, а у водителя есть ежедневные траты в виде сгорания топлива в двигателе, а это -- затраты. Всё, что нужно было сделать -- так это найти некий баланс между майнингом и затратами водителя на топливо. И такое уравнение было не только составлено, но и благополучно решено. Водитель, который пользовался данной программой, по её истечению получал возможность заправиться дополнительно на 20% от суммы, которую он потратил за три предыдущих месяца.

Единственным и неизменным свойством такого инструмента, как блокчейн, является тот факт, что пользователь сначала должен оплатить и только затем воспользоваться всеми благами. Считаю, очень хороший пример -- это проезд в метро: мы ведь сначала оплачиваем поездку -- покупаем и сбрасываем жетон и только потом пользуемся услугой проезда в метро. Или поездка за границу, в отпуск: мы сначала покупаем билет, путёвку и только затем получаем услугу, и т.д.

Данная Топливная Программа отлично себя зарекомендовала, но сердце требовало большего: меньше непонятных слов для обывателя, меньше ограничений и больше возможностей для клиентов.

Тогда и было принято решение: создать некоего агрегатора (оператора) между пользователем и блокчейн - технологией, который решает основные задачи и проблемы, связанные с данным союзом. Были сформированы основные постулаты, помогающие любому человеку пользоваться преимуществами новых технологий: просто, быстро и безопасно в повседневной жизни.

На основе данной идеи была сформирована White Paper и закреплена Уставом. Так родилось Региональное Общественное Движение “Международная ассоциация операторов” (далее по тексту – Движение либо Мао). Сокращенное наименование: РОД “МАО”.

Международная Ассоциация Операторов МАО, это движение единомышленников в новой социально-экономической модели общества, в котором права простого человека не просто заявлены на бумаге, но и воплощаются в жизнь. И мы не объявляем войну существующей системе: это непродуктивно и, пожалуй, невозможно. Мы предпринимаем альтернативные шаги, которые не противоречат государственным законам, и в то же время приближают нас к полноценной реализации наших задач. Мы используем возможности, которые в рамках существующей системы нам доступны уже сегодня. В целях увеличения возможностей работы и географии деятельности Мао были предприняты следующие шаги.

Зарегистрирован Международный потребительский кооператив “МАО” (МПК” МАО”) Данное общество является юридическим лицом - некоммерческой организацией, добровольным объединением граждан и юридических лиц, созданное на основе членства для удовлетворения материальных и иных потребностей участников.

В рамках международного развития кооперативного движения 11 сентября 2020 года Международный потребительский кооператив “МАО” успешно прошёл аккредитацию в ООН, встав в первые ряды организаций на территории Российской Федерации, которые зарегистрированы в 26 основных Организациях и Комиссариатах ООН. Присвоен регистрационный номер UNGM 700643 International Consumer Cooperative «International Association of Operators».

В сотрудничестве с ООН нашими целями является удовлетворение экономических, социальных и других потребностей членов кооператива на основе сочетания личных и коллективных интересов, разделения между ними рисков, затрат и доходов, развития их самоорганизации, самоуправления и самоконтроля.

Сегодня МАО уже применяет механизм встраивания криптовалюты в реальную экономику, поглощая фиатные деньги. Криптовалюта, не конфликтуя со старой финансовой системой, просто и плавно её поглощает и трансформирует, объединяя и создавая новую финансовую модель, которая открыта и понятна каждому. Эмиссия новой денежной расчётной единицы производится исключительно самими людьми, которые её используют. Каждый человек имеет сегодня возможность выпустить ровно столько криптовалюты (технология POS - майнинг), сколько он сам может обеспечить своей деятельностью для развития новой системы расчётов. Например PLAN – это платёжная единица, созданная по технологии блокчейн инвестировать свои средства в любой валюте или в PLAN (XPL) через операторов МАО.
Оператор – полноценный участник МАО, который подключает клиентов к программе. К нему обращаются частные лица, компании, магазины, предприятия и договариваются о сотрудничестве.

Наши преимущества

Использование существующей финансовой и банковской сферы, решение проблемы обеспечения человека финансовыми средствами, снижение расходов, повышение доходов.

Хочешь быть одним из нас? — Тогда присоединяйся к Нам!

• Будь одним из первых, кто сделал шаг навстречу новой реальности.
• Измени свою жизнь и жизнь своих близких в лучшую сторону.
• Стань финансово независимым.
• Стань успешным.