РОД "Международная Ассоциация Операторов"

February 20, 2021


Блокчейн: истинная демократия

Свобода, демократия, права личности…

Простые понятия, которые должны быть близки каждому жителю планеты Земля.

К сожалению, в реальности они оказываются всего лишь красивыми декларациями. Современное общество научилось создавать иллюзию прав и свобод и подарило нам такую же иллюзию выбора.

Вы думаете, что управляете своими финансами? Вовсе нет – это делают банки и государство. Они получили возможность разрешать или запрещать проводить сделки и даже полностью лишать вас сбережений. Такая же ситуация с выборами – вы никогда и нигде не можете быть уверены в честном подсчете голосов. То же с реализацией ваших прав.

Почему так происходит?

Инструменты управления обществом сформировались за сотни лет. Сложилась система, которая полностью устраивает ее бенефициаров.

Можно ли что-нибудь этому противопоставить?

Да, можно.

В конце «нулевых» годов Сатоши Накамото представил технологию Блокчейн – систему распределенной базы данных. Не вдаваясь в детали, отметим, что, Блокчейн позволяет создавать валюты, независимые от банков и государств, системы голосования, которые невозможно обмануть или взломать, свидетельства и документы с абсолютной защитой от подделки.

Фактически мы получили инструмент для реализации личных и общественных прав и свобод. Это уже не декларации, а работающие инструменты.

Технология открывает дорогу к социальной модели нового типа, в которой прибыль и коммерческий успех уже не будут мерилом счастья.

Для развития и продвижения технологии Блокчейн было создано Региональное Общественное Движение "Международная Ассоциация Операторов" (МАО).

Региональное Общественное Движение "Международная Ассоциация Операторов" (МАО)

МАО – это сообщество операторов мира блокчейн, ориентированное на внедрение новых технологий. Технологии, способные улучшить жизнь каждого из нас, должны стать доступными и комфортными.

МАО – это не просто формальное объединение, но и команда единомышленников, объединенная общими интересами и морально-этическими установками. При этом МАО изначально позиционирует себя как полностью законопослушную структуру, реализующую планы в рамках существующих общественно-политических систем.

Задачи МАО

Распространение информации о технологии Блокчейн.

Информирование общества о возможностях и перспективах технологии Блокчейн.

Предоставление каждому человеку возможности быть прямым бенефициаром выпуска денег

PLAN

В рамках МАО создан блокчейн PLAN – инструмент расчета и инвестирования. Структуры МАО позволяют выгодно (с дисконтами 20-50%) приобретать широчайший спектр товаров и услуг с использованием PLAN или фиатных валют. Эмиссия PLAN производится с помощью прогрессивного POS-майнинга, не требующего приобретения специального оборудования и значительного расхода электроэнергии.

Оператор МАО

Оператор – это полноценный участник МАО, своеобразный «узел» системы. Оператор служит «центром» связи с частными лицами, бизнесом, финансовыми организациями и т.д. Оператором может стать любой человек, обладающий необходимыми знаниями и действующий в соответствии принципами и инструкциями МАО.

Преимущества МАО

МАО эффективно использует существующую банковскую и финансовую системы.

МАО пользуется преимуществами инновационных систем, построенных на технологии Блокчейн.

МАО позволяет снижать реальные расходы и пользоваться преимуществами выгодных «внутрисистемных» покупок.

МАО дает возможность каждому заработать на эмиссии, посредством POS-майнинга.

МАО предложила новый формат социального, коммерческого и культурного взаимодействия, и этот формат способен стать знаковым ориентиром для развития общества в XXI веке.

Присоединяйтесь!