Меню
Тел.: 8 (983) 136-56-35
Email: mail@mao-life.com
Тел.: 8 (937) 327-65-93
Email: mail@mao-life.com
Тел.: 8 (995) 126-05-53
Email: mail@mao-life.com
Тел.: 8 (937) 171-32-35
Email: samara2021.maolife@gmail.com

Отзывы о кооперативе “МАО”

Ваше имя
Ваш отзыв
Ваше фото
Выберите файлы..
Допустимые расширения: jpg, jpeg, jpe, png
Максимальный размер одного файла: 1 MB
Ильдар
Ильдар
29 апреля 2021
МАО очень крутая команда, с ними все просто. Пользуемся проектами всей семьёй, рекомендую всем. Радует, что не обязательно вкладываться на большие суммы, можно проверить всё на копейках. Так я и начинал. Жду, когда сыну исполнится 16 лет, и его подпишу в кооператив, нужно учить молодое поколение финансовой грамотности. Ранее 16 лет нельзя вступить, это, пожалуй, единственный минус. Однозначно рекомендую.
Мария
Мария
29 апреля 2021
Полгода назад узнала про компанию МАО, сначала, было много скепсиса, но в целом люди, которые со мной работали вызывали доверие. Я решила пробовать. На тот момент осуществлять вклады финансы не особо позволяли, и мне на помощь пришел МАО-бартер! Я продала кое-что из своего и таким образом получила монеты, которые начали майниться. Когда ты видишь все своими глазами, конечно весь скептицизм растворяется сам по себе! Дальше я уже сама докупала монеты, они продолжали майниться. Потом мне рассказали про МАО-Локомотив, здесь я уже не стала тянуть, быстро встала в структуру. В общем, теперь жду запуск Кешбек программы, все мои близкие тоже уже на старте! К чему я в общем-то веду. Спасибо команде МАО, спасибо что не подводите нас, что у вас все настолько чисто! Вам невозможно не доверять. Огромное спасибо Юрию Назарову за такой прекрасный проект, настолько все просто и удобно, а главное с пользой для простых людей. Я верю в вас, спасибо!
Лариса
Лариса
29 апреля 2021
Здравствуйте, меня зовут Шарманкина Лариса, я из Новосибирска. Хочу оставить свой отзыв и благодарность кооперативу МАО. Хочу отметить профессиональный подход, качество обслуживания сотрудников команды, спасибо за данную возможность, предоставленную Международной Ассоциацией Операторов, кооперативу МАО. Мы, как юридическое лицо, выбрали сервис МАО- бартер, благодаря которому расширили сбыт своей продукции не только в Новосибирске, но и в области, и в другие города! Мы расширили рынок сбыта своей продукции. Хочу пожелать МАО процветания, добра и роста.
Антон
Антон
29 апреля 2021
Говорят: "Как корабль назовешь, так он и поплывёт", именно поэтому работая с монетой PLAN - всё идёт по плану! Я инвестировал свои кровные рубли в монету PLAN и это дало хороший результат, я смог осуществить свою мечту и приобрести автомобиль. Продолжаю инвестировать, рекомендую действовать, рекомендую кооператив МАО, думаю у этой организации большое будущее. Кроме майнинга пользуюсь программой Бартер, это когда можно обменять свои вещи на монету и наоборот- отличный вариант, получить монеты и начать майнить. Приятно видеть, как в твоем кабинете бегут цифры.
Михаил
Михаил
29 апреля 2021
Здравствуйте! Меня зовут Михаил Леонидович, мне 67 лет и живу я в городе Тюмень. Без малого 2 года назад я услышал о компании МАО и стал пользоваться её Кэшбэк программами. За это время мой бюджет заметно вырос и трудности проживания на одну пенсию остались позади. Сейчас, заходя в магазин, я покупаю всё что хочу, а не как раньше, когда постоянно не хватало денег. Кооператив МАО сотрудничает с ведущими банками, такими как Сбербанк и Альфа банк, поэтому считаю, можно доверять. Недавно получил кооперативную золотую карту Сбербанка. Сейчас ещё дополнительно начал приобретать монеты PLAN и с удовольствием наблюдаю, как они майнятся. Вступайте в наши дружные ряды пайщиков и у вас всё будет хорошо! Большое спасибо руководству и всем сотрудникам компании за их нелёгкий труд. Желаю удачи и процветания Кооперативу, а заодно и всем НАМ!!!